pk1.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Ferroli котлы

Бренд Ferroli принято считать одним из лидирующих на общемировом рынке котельного оборудования и систем отопления. На сегодняшний день под маркой Ферроли работает восемь заводов, раскиданных по всей Европе, которые выпускают ни много ни мало, а 400 000 котлов. Но кроме выпуска котлов, компания также занимается разработкой и производством отопительных радиаторов, систем кондиционирования воздуха и многой другой продукции. И столь разносторонний опыт позволил бренду Ferroli выпустить на рынок продукцию, равной которой нет по качеству, функциональности и производительности в любом ценовом сегменте, где представлена продукция этого гиганта.

В компании «Руником» отмечают, что Италия является лидером в области разработки инновационных решений, которые позволяют получать более высокий коэффициент полезного действия при меньшем расходе энергоресурсов. Котлы, выпущенные Ferroli, подтверждают это мнение, поскольку любая их продукция — это совершенный союз между функциональностью и энергоэффективностью. О ресурсе же котельного оборудования и упоминать не приходится — он столь высок, что однажды купленный котел будет работать долгие годы в самых суровых условиях. Инновационные решения, применяемые инженерами Ферроли, позволяют обеспечить длительную автономную работу котельного оборудования. Человеку нет нужды помнить о необходимости регулировки, поскольку котел самостоятельно поддерживает оптимальную, однажды заданную температуру внутри помещений.

Компания, которую иногда называют с ошибкой «Фероли» - это мощное предприятие, которые выпускает продукцию, способную конкурировать с любыми котлами любых фирм, поскольку ни в одних других котлах больше нельзя встретить сочетание высокотехнологичности, энергоэффективности, эргономики и надежности. И если возникает необходимость создать автономное отопление (не важно где — в квартире, офисе, промышленном здании или коттедже), то котлы этой итальянской марки стоит рассматривать как верное решение вопроса, связанного с выбором котельного оборудования. Широкий ассортимент и огромный модельный ряд котельного оборудования позволит подобрать котел в соответствии с требованиями к нему. Достаточно просто обратиться к поставщику (к примеру, в компанию «Руником»), что бы получить комплексное решение с применением котлов данной марки.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий