pk.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Ферроли котлы

Современное жилище должно быть не только просторным и уютным, но и тёплым. Ферроли котлы идеально подходят для установки в отопительной системе. Компания Ferroli занимается проектированием, разработкой и внедрением высококачественного оборудования для отопительных систем. Купить котел Ferroli следует с учётом топлива, на котором он будет работать. Существуют котлы, которые могут работать как на твёрдом, или жидком топливе, так и на газе или электричестве. Разработчиками предлагаются напольные котлы, которые работают на твёрдом топливе или на дизельном топливе. Газовые котлы настенного типа могут быть как одноконтурными, так и двухконтурными. В настоящее время это не самая дешёвая продукция на рынке, однако  качество (компания является одним из мировых лидеров по производству оборудования бытового и коммунального назначения) гарантировано Ферроли. Котлы этой компании надёжны и экономичны. Для правильного подбора необходимого котла надо ознакомиться с технической документацией, где указана отапливаемая площадь и мощность котла. Компания Ferroli обеспечивает максимально полной информацией своих потребителей через свои представительства. Вся  продукция, поставляемая в Россию, как отмечают специалисты компании «Руником», адаптирована к условиям эксплуатации её в наших условиях, кроме того компания осуществляет качественное гарантийное обслуживание.

Выпускаемые твёрдотопливные котлы имеют чугунный корпус, который состоит из чугунных секций, соединённых между собой ниппелями, а корпус котла изолирован слоем минеральной ваты, которая укреплена специальным не рвущимся материалом. Электрические котлы применяются как для отопления, так и для нагрева воды. Водонагреватель состоит из металлического корпуса, внутри которого находится резервуар с блоком трубчатых электрообогревателей. Современный электрический котел управляется  пультом управления, с помощи которого регулируется температура нагрева воды.

Широкое распространение получили газовые котлы, так как даже многоквартирные дома очень часто строятся с автономным отоплением, что позволяет жильцам самим регулировать как  начало отопительного сезона, так и оптимальную для проживания температуру, а для  индивидуального или загородного дома такие котлы просто незаменимы. Основным их достоинством является, в первую очередь, качество, а также многофункциональность, широкий выбор режимов, экономичность и великолепный дизайн. Купить котел Ferroli следует ещё и потому, что во многих случаях существует возможность подключения к газовому котлу пульта дистанционного управления.

 

 

 

 

Преформа банки пэт.

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий