pk.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Котлы Скат Протерм

Электричество является одним из самых доступных топлив. Поэтому для отопления своего жилища многие приобретают электрические котлы. Котлы скат – это последняя разработка компании Protherm в области электрических котлов. Они с каждым днём набирают популярность. Уже множество людей по всему миру оценили работу котлов протерм скат,а главное - их надёжность и долговечность. На территории России эти котлы занимают лидирующее положение на рынке и объем продаж постоянно растет. Протерм скат можно встретить как в частном доме, так и общественной организации. Довольно часто эти котлы используются для отопления музеев и архитектурных памятников, когда нет возможности установить другую систему отопления.

Котел protherm скат зарекомендовал себя хорошо со всех сторон. Они надёжны, удобны и долговечны. Это подтверждено не только той популярностью, которой пользуются котлы, но и многочисленными тестами, которые проводились в процессе разработки котлов, а также перед выходом в продажу. Модельный ряд «Скат» состоит из котлов мощностью от 6 до 28 кВт. Протерм скат котлы могут использоваться не только для отопления помещения, но и для получения горячей воды при использовании дополнительного накопительного бройлера. Котлы скат бесшумно работают,  оснащены удобной панелью управления, и довольно просто монтируются. Котлы отвечают всем европейским требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности работы котла. Электрические котлы компании Protherm станут отличным  выбором для тех, кто заботиться об чистоте окружающей среды. Ведь электрический котёл не имеет продуктов сгорания, которые в других видах котлов выбрасываются в атмосферу, тем самым загрязняя её.

Ещё одно несомненное достоинство электрических котлов  состоит в том, что нет необходимости строить  специальные котельные, так как котлы можно расположить непосредственно в жилом помещении, в том числе и на кухне. Прекрасный современный эргономичный дизайн котлов компании Протерм будет уместен в любой обстановке и не нарушат целостность дизайна того помещения, в котором они будут расположены. Компания Руником представляет широкий выбор котлов компании Протерм , в том числе в продаже всегда можно найти и модельный ряд «Скат». Грамотные специалисты помогут правильно подобрать котёл, в зависимости от требуемой мощности, а так же произведут все необходимые работы по монтажу котла.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий