pk1.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Котел Будерус газовый

Компания Buderus основана еще в XVIII веке, и с тех пор из небольшого металлургического завода выросло в современное предприятие, которое занимает лидирующие позиции на рынке отопительного оборудования. Котел Будерус сегодня — это сплав компактности, экономичности, производительности и высочайшей надежности. Пожалуй, ни один другой котел в ценовой нише Buderus не сможет конкурировать на равных с этим производителем, опыт которого исчисляется уже веками.

Конечно, столь значительный опыт не мог не повлиять на те решения, что применяются при производстве котельного оборудования. Настенные газовые котлы Будерус, к примеру, зачастую носят те решения, что применяла компания давным-давно. Просто в современных котлах эти решения отточены до состояния идеала, а инженеры все время ищут способ улучшить их. Но в тоже время, котел Будерус высокотехнологичен, и его никак нельзя назвать морально устаревшим. К примеру, в котельном оборудовании Buderus применяются и системы автоматизированного контроля температуры и давления, автоматика контролирует даже наличие огня в камере горения и в случае затухания блокирует подачу газа. Как признают специалисты компании «Руником», которая занимается поставками продукции Будерус, газовый котел этой марки можно назвать одним из наиболее безопасных котлов в своем классе. За счет применения различных приемов обеспечения безопасности, котел Будерус даже при выходе из строя защитных контуров прекратит подачу газа, что позволит избежать объемного взрыва. Энергоэффективности в компании Buderus также уделяется большое значение. Поскольку автономное отопление довольно затратно, производитель делает все, что бы получить наивысший КПД у любого котла. Так, инженерами Будерус газовый котел прорабатывается до мелочей, после чего его долгое время тестируют и испытывают его, доводя до совершенства

На сегодняшний день котлы этого производителя можно приобрести в различных вариантах — они бывают напольные и настенные, атмосферные и вентиляторные — словом, на любой вкус, цвет и кошелек. Если вы точно не знаете, какой именно котел подойдет для вашего дома, обратитесь к продавцу (к примеру, в компанию «Руником»), который проконсультирует по всем возникшим вопросам и поможет подобрать наиболее оптимальный для ваших условий котел и прочее оборудование, которое может понадобиться при устройстве автономного отопления.

 

 

 

 

Котельное оборудование. Электрические котлы Buderus . Любая инструкция на котлы отопления buderus у нас на сайте.

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий