pl4.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Водонагреватели электрические для дачи

Для многих важно иметь на собственной даче горячее водоснабжение, и организовать его помогут водонагреватели для дачи. Они бывают совершенно разными, но по большей части все они работают на электричестве. В основном, связано это с тем, что на дачах, как правило, единственным доступным видом энергоносителей как раз и является электроэнергия. По большей части, электрические водонагреватели для дачи не отличаются от электроводонагревателей в квартирах и коттеджах постоянного проживания, но есть и некоторые ключевые особенности.

Как отмечают в компании «Руником», которая поставляет различного рода оборудование для тепло и водоснабжения, большим спросом среди дачников пользуются наливные электроводонагреватели, которые зачастую объединены с мойкой. Бак нагревателя может наполняться водой как при помощи подключения к домашнему водопроводу, так и за счет наливного метода, когда его заполняют из какой-либо емкости, соответственно дачный электроводонагреватель может функционировать и без инженерной водопроводной сети. Если учесть, что далеко не все дачи подключены к центральному водопроводу или оборудованы насосным оборудованием и собственной артезианской скважиной, такая особенность крайне упрощает жизнь.

Также отличаются дачные водонагреватели довольно небольшой мощностью и невысокой производительностью, так как в основном на даче горячая вода используется лишь для умывания и мытья посуды, а для этого вполне годятся водонагреватели с объемом бака 10-30 литров или, если нагреватель проточный, мощностью до 3 кВт. Но что бы купить водонагреватель электрический, и при этом не ошибиться в своем выборе, необходимо точно определить, для чего вы его будете использовать. Если дача подразумевает круглогодичное проживание, или если на даче люди живут дольше выходных, то имеет смысл поставить водонагреватель, который сможет обеспечить горячей водой все потребители, в том числе и душевую кабину, которая зачастую устанавливается на дачах, где люди проводят значительное время. Что бы точно определиться с моделью и маркой водонагревателя обратитесь в компанию, где поставка оборудования для систем отопления и сетей водоснабжения является профильной, к примеру, в «Руником», и вам там помогут подобрать нужную по характеристикам модель.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий