pl4.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Арматура Oventrop прайс

Для многих людей продукция компании Oventrop считается эталонной. И действительно, по своему качеству больше всего ценится продукция фирмы Oventrop. Прайс лист на продукцию этой марки можно найти на сайте любого серьезного игрока на рыке реализации, монтажа и обслуживания систем отопления и водоснабжения. К примеру, в компании «Руником», которая занимает одно из лидирующих мест в своей нише рынка устройства отопления и водоснабжения, отмечают, что арматура Oventrop пользуется огромным спросом, что легко объясняется соотношением цена-качество. Причем купить аналогичную по качеству продукцию за такие же деньги  просто нереально. По сути, эта компания выпускает уникальную продукцию в своей категории рынка. И для многих купить Овентроп означает купить товары со значительным ресурсом работы. Любой товар этой компании работает как минимум весь заявленный срок эксплуатации, но во многих случаях продолжает исправно служить и дальше. Правда, любой поставщик оборудования отмечает, что лучше элемент все же заменить, если заявленный ресурс отработан. Инженеры не зря просчитывают ресурс и отмечают его в паспорте к изделию, не отличается в этом плане и компании Oventrop. Цена продукции, причем, позволяет менять элементы по выработке ресурса без серьезного урона для бюджета.

Продукцию фирмы Oventrop купить можно во многих местах. К примеру, в компании «Руником» всегда представлен широчайший ассортимент продукции этой фирмы, причем делая покупку в серьезной компании, которая дорожит своей репутацией, вы можете быть уверены в том, что приобретаете оригинальную вещь, а не дешевую поделку, которая лишь маскируется под оригинал.

Кстати, многие поставщики отмечают, что под Oventrop стали подделывать многие некачественные изделия. Обычно, лейбл чуть-чуть искажается, а ведь не все покупатели знают правильный вариант написания (можно встретить в магазинах изделия с такими лейблами, как «Oventrap», «Owentrop» и т.д.), вследствие чего и натыкаются на низкое качество. С одной стороны — плохую вещь подделывать не станут, с другой же покупателям стоит остерегаться подделок. Кстати, поддельную продукцию от оригинальной Oventrop отличить довольно легко всего лишь по внешнему виду изделия. Подделка будет выглядеть кустарно, тогда как оригинальная продукция выглядит практически безупречно и эстетически привлекательно.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий
 
Печать на металле смотрите здесь.