pl4.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Газовый котел Аристон

Компания Ariston является мировым лидером по производству отопительного оборудования. Газовый котёл Аристон - это отличное решение для обогрева городских квартир и загородных коттеджей. Одноконтурный  или же  двухконтурный газовый котёл  обеспечит отличную работу отопительной системы, а так же сделает возможной бесперебойную подачу горячей воды.

Все котлы, которые производит компания Ariston, отвечают всем требованиям безопасности, а так же качеству европейского уровня. Газовый котёл Ariston по достоинству оценён уже по всему миру. Его отличные качества и хорошая работа покорили множество потребителей. Газовые котлы от компании  Ariston адаптированы под российские условия, что конечно же  положительно сказывается на их популярности в нашей стране. Компания «Руником» одна из многих, кто предлагает к реализации газовые котлы компании Ariston в различной комплектации и, конечно же, в разном ценовом диапазоне.

Среди других газовых котлов газовый котёл Аристон выделяет доступная цена. Но не стоит думать, что сравнительно низкая стоимость каким-то образом влияет на качества котлов - наоборот, они высокоэффективны.

Но газовые котлы компании Аристон покоряют своих покупателей не только превосходной работой, но и эргономичным дизайном, который мало кого оставляет равнодушным. Ведь газовый котёл Ariston отлично впишется в любую обстановку, и придаст этому помещению ощущение комфорта и уюта.

В целом же все газовые котлы марки Аристон можно охарактеризовать как сочетание удобства, экономичности и наивысшего качества. При создании газовых котлов, специалисты компании делали всё возможное, что бы их продукция была максимально удобна в дальнейшем использовании. Все газовые котлы оборудованы различными элементами безопасности, что делает их работу более практичной, ведь теперь не надо бояться утечки газа или другого сбоя работы котла, который может привести к несчастному случаю, так все котлы оснащены опцией самодиагностики с выводом ошибок на экран большого дисплея. Ещё одним преимуществом газовых котлов марки Аристон является тот факт, что они располагают высоким показателем экологичности и коэффициентом полезной деятельности.

На сегодняшний день производитель представляет большой модельный ряд котлов. Поэтому без труда можно приобрести как компактную модель эконом-класса, так и современную высокотехнологичную модель сегмента «премиум».

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий