pk1.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Viessmann (Висман) котел

Среди всех производителей отопительной техники заметно выделяется компания Viessmann. Котел этой фирмы – сочетание надежности, высокой производительности и безопасности за разумные деньги. Так, например, практически любой газовый котел Висман обладает двухслойным теплообменником, сам котел выполнен из специальных ударопрочных материалов и обеспечит не только теплоснабжение здание, но и горячую воду для нужд людей, в нем находящихся. Газовые котлы Viessmann считаются одними из самых экономичных на рынке систем отопления, особенно если речь идет о котлах большой мощности (которая обеспечивается инновационной системой нагнетания воздуха в камеру сгорания): всего лишь один котел отопительный Viessmann может отапливать порядка 200 кв.м. (опять-таки, если речь идет о котлах большой мощности).

Помимо столь производительных систем, большой популярностью пользуются и настенные газовые котлы Viessmann. Эти котлы специально спроектированы для отопления небольших домов и загородных коттеджей в климатической зоне с большими перепадами среднегодовых температур. За счет использования уникальных технологий котел, при относительно небольшом потреблении энергоресурсов, имеет высочайший КПД (коэффициент полезного действия), а система управления котлом позволяет устанавливать наиболее комфортную температуру в помещении. В некоторых случаях котел газовый Viessmann Vitopend автоматически отслеживает температуру в помещении и за стенами дома, и поддерживает температуру комфорта на одном и том же уровне. Конечно, практически любой газовый котел Висман поддерживает постоянную температуру теплоносителя в системе отопления, что является блестящей альтернативой сложным системам контроля котлов других производителей.

Стоит также упомянуть о том, что газовые котлы отопления Висман стоят довольно недорого, если учесть их высокую производительность и экономичность. Кроме того, если вы радеете за состояние окружающей природной среды, то стоит сделать свой выбор в пользу Viessmann: котел этого производителя считается наиболее экологичным из-за того, что энергоноситель сгорает полностью.

Газовые котлы Viessmann, которые реализует компания «Руником», можно использовать, как уже упоминалось выше, не только для отопления: продуманная конструкция позволяет нагревать воду и для использования в системе горячего водоснабжения здания, что особенно актуально для коттеджей, где центрального горячего водоснабжения часто нет. Как вы поняли, многое говорит за Viessmann: котел этой марки будет обеспечивать вас теплом и горячей водой долгие годы.

 

 

 

 

На вебстранице предприятия котел отопительный viessmann в 1215 - заходите

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий