pk.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Дюваль газовый котел

Высокая эффективность и функциональность — это отличительная особенность всех газовых котлов Дюваль. Газовый котёл этой марки не только отлично работает, но имеет ещё и привлекательный дизайн, а это, несомненно, большой плюс, ведь котел, находящийся в жилом помещении, должен гармонировать с общей обстановкой, и быть с ней одним целым.

Люди ценят котлы, производимые фирмой Saunier Duva , за то, что они созданы специально для облегчения удобства жизни людей, пользующихся ими. Простое управление котлом и программирование системы отопления, автодиагностика, лёгкость сервисного обслуживания, простой и удобный монтаж при помощи специального шаблона для установки котла, обнаружение и архивация ошибок системы и, конечно же, полная техническая документация – просто невозможно придумать более комфортное и надёжное в эксплуатации устройство. Поэтому котлы этой марки и имеют в России довольно много поклонников.

Компания «Руником» предлагает широкий выбор котлов марки Duva, а для того, что бы облегчить выбор среди широкого ассортимента, для каждого котла того или иного вида на сайте компании можно найти полное описание, что значительно облегчает выбор.

А ведь выбрать газовый котёл, да ещё и среди такого изобилия, всегда довольно сложно. Так, например, простому покупателю довольно сложно не запутаться среди подразделения котлов Дюваль. Газовый котёл напольный, настенный, с открытой и с закрытой камерой сгорания. Конечно их не так уж и много, но у каждого вида имеются и свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки.

Например, настенный газовый котёл в большей степени подходит для отапливания загородных домов, коттеджей, квартир. А газовый котёл фирмы  Saunier Duva имеет столь привлекательный дизайн, что его можно даже повесить на кухне, у всех на виду, и он ни чем не нарушит комфорт и уют, а наоборот придаст кухне более интересный вид.

Напольные котлы обладают большой мощностью, поэтому их чаще используют для отапливания больших помещений, в том числе и промышленных объектов. Конечно, их дизайн может показаться не столь изящным, но зато таким котлам можно смело доверить отопление даже огромных особняков.

Есть свои особенности и у котлов с различными камерами сгорания. Заключается она в системе подачи воздуха, вследствие чего котлы с открытой камерой горения лучше размещать в специальных котельнях, так как они берут воздух для поддержания сгорания прямо из помещения. А котлы с закрытой камерой горения можно размещать непосредственно в жилом помещении, так как воздух для горения берётся снаружи, благодаря специальной системе турбирования.

Так или иначе, газовые котлы марки  Duva - это отличное сочетание надёжности, функциональности и практичности.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий