pk.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Твердотопливный котел Buderus

Твердотопливный котел Buderus используется в самых различных отраслях. Эти котлы довольно популярны и используются для отапливания загородных домом, коттеджей, частных домов и муниципальных организаций. Довольно часто твердотопливные котлы используются для отопления организаций, в результате деятельности которых получаются отходы в связи с деятельностью, например - деревообработкой. Это, в конечном итоге, позволяет организации уничтожать отходы и экономить на отоплении помещений.  В основном эти котлы используются там, где ещё не проведена газификация, и нет возможности использовать электрические котлы. Так же твёрдотопливные котлы могут стать отличным резервным источником энергии (для российских условий это как нельзя кстати).

Основные преимущества твердотопливных котлов фирмы Buderus заключается в том, что они высоконадёжны и имеют высокую эффективность теплоотдачи. Также топливо для твёрдотопливных котлов, по сравнению, например, с электрическими, сравнительно дёшево, что делает возможным не экономить на сырье и не считать, например, скажем, «каждое полено».

Конечно, твёрдотопливные котлы не могут работать полностью автономно, и их периодически нужно чистить от золы, но современные производители твёрдотопливных котлов, в том числе и инженеры компании Buderus, стараются сделать котлы максимально удобными и продлить время очередного подбрасывания топлива в печку и сделать процесс горения более плавным и длительным. Так, например, во многих моделях твёрдотопливных котлов фирмы Buderus используется система нижнего горения, когда воздух, необходимый для горения, подаётся со всех сторон, что значительно увеличивает КПД работы котла.

Так же многие модели твёрдотопливных котлов позволяют хозяину самостоятельно регулировать мощность, а, следовательно, и температуру. Для этого необходимо только повернуть тумблер в нужное положение.

Ещё одной отличительной особенностью твёрдотопливного котла Buderus является то что, он имеет компактные размеры, что позволяет устанавливать его в котельных с ограниченным местом. Так же твёрдотопливные котлы отличаются довольно простым монтажом и техническим обслуживанием.

Котлы фирмы Buderus можно найти во многих компаниях, занимающихся продажей котлов. Компания «Руником» предлагает широкий выбор различных моделей твёрдотопливных котлов немецкой фирмы Buderus, которая признана мировым производителем котлов, работающих на твёрдом топливе.

 

 

 

 

zota mix 20 комбинированный - zota твердое топливо газ. . http://tt-kotel.com.ua/ . твердотопливные котлы

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий