pk.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Котлы Kospel

Электрические  котлы kospel производит KOSPEL SA, которая уже длительное время работает на рынке производства электрических котлов и другого отопительного оборудования. Не смотря на большую конкуренцию, отопительные котлы электрические kospel пользуются спросом, и довольно популярны среди потребителей, при чём не только в России и Польше. Довольно часто эти котлы используют для обогрева дач, в том случае, когда не проведена газовая проводка, или для обогрева помещений или памятников архитектуры, в которых нет возможности построить дымоход

Главное преимущество электрических котлов Коспел заключается в том, что для эксплуатации им не требуется дымоходов, поэтому они просты и в монтаже, и в управлении, а так же не нуждаются в специальных помещениях. Электрический котёл kospel широко используются как основные, как резервные, и как дополнительные источники обогрева помещений и домов. Сотни людей ежегодно  набирают в поисковой системе:  «kospel ru» - что бы узнать об этих котлах подробную информацию, так как отзывы о безупречной работе этих котлов передаются среди потребителей из уст в уста.

Электрические kospel котлы выпускаются в двух вариантах с автоматической и ручной регулировкой температуры. Способ регулировки ни коим образом не влияет на надёжность и срок службы котлов. Выбор в пользу той или иной регулировки зависит только от предпочтений покупателя. Электрические котлы kospel выпускаются в нескольких базовых версиях. Особой популярность пользуется универсальная базовая версия  kospel ексо. Электрический отопительный котел в этой комплектации предназначен для работы с водным теплоносителем, имеет электронную регулировку  температуры и возможность управления насосом.

Электрические котлы имеют современный красивый дизайн, а так же компактные размеры, что позволяет устанавливать их в помещениях с ограниченным свободным местом.

Компания Руником уже несколько лет занимается реализацией котлов польской фирмы KOSPEL SA  и поставляет в продажу электрические котлы различной комплектации. Большой модельный ряд предоставляет возможность подобрать электрический котёл этой марки в зависимости от индивидуальных запросов любого потребителя. Отличное  качество и надёжность оборудования, наряду с  высокий профессионализм персонала, работающего в польской  компании KOSPEL SA   - это  залог успеха электрических котлов этой марки.

 

 

 

 

Современные котлы kospel, большой выбор. . На http://xolod-teplo.com.ua цены на электрокотлы Коспел очень даже ничего.

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий