pk1.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Котлы Термика

К несомненным лидерам в области производства отопительного оборудования относится Термика. К числу продуктов производства этой компании относят как насосное оборудование для систем отопления и газоводоснабжения, насосных станций, так и радиаторы отопления. Термика снискала популярность и любовь потребителей за счет соотношения высочайшего качества своей продукции и более чем умеренных цен на нее. В компании «Руником» довольно часто рекомендуют использовать именно это оборудование в случае, если бюджет покупателя ограничен. Но «дешево» еще не значит, что «сердито». Люди, которые умеют считать свои деньги, часто отдают предпочтение именно этому производителю, а не какому-то другому.

Но поскольку к системе отопления нужен сам отопительный прибор, в компании «Руником» могут посоветовать приобрести котлы ACV, которые берут свою историю еще с прошлого века и за это время компания добилась невероятно высокого качества в сочетании с высокой энергоэффективностью и довольно низкой стоимостью. Котлы ACV невероятно привлекательны для покупки при устройстве автономного отопления, как в небольшом коттедже, так и в офисном здании, торговом центре или образовательной школе. Ряд инновационных разработок позволил занять этим котлам место среди лидеров продаж не только на европейском, но даже и на мировом рынке котельного оборудования.

Разумным компромиссом котлам производства ACV считают продукцию компании OPOP. Чехи смогли создать котельное оборудование, которое может работать в самых суровых условиях. К примеру, для устройства систем отопления в условиях вечной мерзлоты или на Крайнем севере, многие потребители отдают предпочтение именно этой марке, поскольку котлы OPOP довольно щадяще расходуют энергоресурсы (при этом КПД их довольно высок) и занимают немного места, что опять-таки критично в таких условиях. В средней же полосе эти котлы будут окупать себя довольно быстро из-за снижения эксплуатационных расходов. Продукция chaffoteaux также является довольно привлекательной, поскольку комплектация котлов этой марки довольно богата, что позволяет избежать приобретения необходимых элементов отдельно. Кроме того, котлы chaffoteaux довольно производительны, что является необходимостью в условиях климата со значительными перепадами температуры в течение не то что сезона, а даже одних суток.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий