pk1.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Котел Протерм

Котёл Протерм имеет большую популярность в нашей стране, ведь именно котлы этой марки, пожалуй, являются наиболее импортируемыми в Россию. Компания, производящая котлы, занимается также и производством  отопительных систем, но основной акцент возлагается всё же на производство отопительных котлов.

Котёл газовый Protherm пользуется спросом не только в России, но и во многих странах по всему миру. Ведь настенные газовые котлы Протерм сочетают в себе европейское качество и экономичность. Поэтому они без проблем смогли завоевать признание и любовь потребителей, так как даже изо всего изобилия других котлов порой довольно сложно подобрать оптимальное сочетание цены-качества.

Компания  Protherm уделяет довольно много внимания тестированию котлов газовых. Protherm проводит углублённые тесты для выбраковки непригодных для эксплуатации котлов. Такой подход к делу позволяет гарантировать высокий уровень надёжности и прочности всех узлов отопительных систем  Protherm. Газовые котлы, благодаря своей высокой надёжности, вызывают доверие со стороны российских покупателей, что естественно влияет на спрос среди населения.

Спрос, как известно, рождает предложения, поэтому многие российские фирмы спешат предложить потребителю большой выбор котлов Протерм. Компания «Руником» занимает лидирующее место по продаже котлов, этой компании.  Сотрудники компании «Руником» отмечают, что котлы Протерм пользуются повышенным спросом среди потребителей, нередко покупатели среди широкого выбора различных котлов отдают предпочтение именно котлам Протерм. Котёл газовый - проверенный временем, так отзываются об этих котлах многие покупатели, а так же и продавцы.

Котлы Протерм имеют, можно сказать, говорящие названия: «Леопард», «Пантера», «Медведь»,«Рысь», «Бобёр»,  и так далее. Соответственно все котлы имеют свой характер, и свою специфику работы. Каждая модель имеет свои преимущества и предназначена для того или иного вида деятельности.

В наши дни на обогрев помещения и на получение горячей воды тратятся немалые деньги, так как цена на природное топливо растёт день ото дня (в случае электрического отопления электрокотлы потребляют довольно много электричества, и платить за него придётся немало). Газовые котлы марки «Протерм» более экономично расходуют топливо, что позволяет значительно сэкономит плату за коммунальные услуги, а это качество  в наши дни оценят довольно многие.

Газовые котлы чешской компании «Протерм» предназначены в основном для отопления не особо крупных загородных домов, а так же могут использоваться как запасной вариант отопления квартир. Хотя среди модельного ряда есть и котлы, предназначенные для отопления производственных помещений и больших коттеджей.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий