pl4.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Стальные панельные радиаторы

Стальные панельные радиаторы, казалось бы, используются уже долгое время, но на самом же деле они появились примерно полвека назад.  Современные панельные радиаторы  это надёжные высокоэффективные приборы, которые рассчитаны на давление примерно в 10 Атм. Как правило, стальные радиаторы панельного типа чаще всего используются для отопления в малоэтажных зданиях (загородных домах, коттеджах и т.д.). Конструктивно стальные панельные радиаторы представляют собой два штампованных стальных листа небольшой толщины, которые  состыкованы друг с другом двумя способами: горизонтальными коллекторами, соединенными вертикальными колонками и горизонтальными параллельно и последовательно соединенными каналами, приваренными к одной панели

Радиаторы отопления стальные панельные –это, обычно, радиаторы конвекторного типа, которые имеют два резьбовых соединения, благодаря чему достигается минимизация возможных протечек. Они также обладают оптимизированной конвекцией, что положительно влияет на быстрый прогрев помещений. Существование видов с боковым и нижним подключением (а иногда и по центру) существенно облегчает установку и монтаж стальных панельных радиаторов, а широкий выбор различных размеров  позволяет легко выбрать  отопительный прибор нужных габаритов. Радиаторы отопления стальные панельные имеют следующие преимущества:  высокая теплоотдача, простой монтаж, эстетичный внешний вид, малая тепловая инерция, широкий диапазон моделей, быстрое движение параметров регулирования системы отопления, соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Все эти и другие преимущества уже оценили потребители по всему миру. Поэтому панельные радиаторы пользуются большим спросом.

Но на ряду с многочисленными преимуществами, всегда найдутся и недостатки, а они у радиаторов панельного типа следующие: малая  площадь нагревательной поверхности, а также уязвимость к коррозии. Поэтому, а также из-за способности выдерживать только не высокие  давления, стальные радиаторы данного типа  рекомендуется  использовать лишь в закрытых системах отопления (т.е. системы со своим котлом, где есть возможность регулировать давление). Компания Руником представляет широкий выбор стальных панельных радиаторов, от всех мировых производителей. В продаже всегда имеются также и радиаторы отечественного производства. Специалисты компании при необходимости произведут монтаж и установку радиаторов.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий