pk.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Протерм электрический котел

К большому сожалению не вся территория нашей страны газофицирована, потому иногда нет возможности использовать  для отопления помещения газовые котлы, и в таком случае окажется полезным Протерм - электрический котел. Оборудование данной серии достаточно универсально и применяется для отопления как домов, квартир, так и других помещений и сооружений. Для работы на больших мощностях котлы рекомендуется устанавливать каскадом.

Электрический котел компании Протерм - один из наиболее ярких представителей данного оборудования, защищённый стальным покрытием, которое предохраняет его от механических повреждений во время экспулатации. Он является наиболее эффективными и надёжными. Высокий КПД производительности позволяет потребителям значительно экономить, кроме того котлы под маркой Протерм достаточно просты в эксплуатации. К удобству их использования следует заметить, что они экологически безопасны и бесшумны.

Одним из основных достоинств электрических котлов данного производителя является то, что они требуют достаточно минимального обслуживания, а гарантией их безопасности является то, что они оснащены достаточным количеством специальных контуров безопасности, защитных систем и контролирующих датчиков. Электронное управление с функцией ступенчатого включения и выключения мощности позволяет избежать нежелательных импульсов на распределительной подстанции при включении и выключении котла.

Протерм электрический котел в стандартной эксплуатации оснащён единым цилиндрическим теплообменником, реостатным нагревательным элементам, гидравлический блок и датчик давления воды в системе также является неотъемлемой составляющей котла Протерм; предохранительный клапан и вместительный расширительный бак включаются в «базу» котельного оборудования протерм.

Циркуляционный насос работает по временному графику, вследствие чего и происходит экономия электроэнергии  и уменьшается механический износ. Электрические котлы Protherm рассчитаны на подключение к 3-х фазной сети переменного тока. При монтаже электрических котлов рекомендуется правильно установит вентиляцию помещений. Одним из надёжных партнёров при комплексной поставке отопительного и другого оборудования является компания «Руником», которая не только поставит оборудование, но и произведет пусконаладочные работы.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий
 
Где в минске снять дешевую проститутку.