pk.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Газовые котлы Buderus

что обеспечивают газовые котлы. Buderus как раз производит котлы, которые выделяются изо всего разнообразия котельной продукции. Котёл газовый buderus не только экономичен, но и обладает прекрасным дизайном и легко вписывается при создании любого интерьера. Кроме того  котлы Buderus создаются для различных помещений и несут различные функциональные нагрузки: равно как кроме отопления также может быть и добавлена функция нагрева воды.

Котлы газовые Buderus предназначены для отопления как маленьких помещений, например однокомнатные квартиры в многоквартирном доме, так и для больших помещений - коттеджи или даже производственные помещения. Для этой цели более подойдут напольные котлы Buderus, которые обладают более высокой мощностью. Для отопления квартир больше подойдёт настенный котел Buderus, который обладает меньшей мощность, но позволяет экономить площадь. Сотрудники компании «Будерус» (Buderus) уделяют большое внимание качеству своей продукции, и поэтому котлы отопительные buderus созданы с использованием инновационных технологий, которые позволяют использовать различные режимы, и являются оптимальным приобретением. Котлы отопления  Buderus считаются одними из самых  лучших в премиум сегменте отопительного оборудования.  Немецкая  щепетильность в отношении качества позволяет отопительный котёл Buderus считать образцом качественной и долговечной техники. Котлы Buderus, представленные на рынке отопительных систем, производятся с учётом требований по энергосбережению. Не все территории имеют систему газоснабжения. В случаях, когда газификация территории отсутствует, возможно применение котлов  Buderus, которые работают на жидком  или твёрдом топливе. Существуют и универсальные котлы, которые могут работать как на жидком (дизельном) топливе, так и на газе. Применение таких котлов очень удобно  в местности, где газификация только планируется. Универсальные котлы очень просты при переключении топлива, достаточно просто поменять горелку.  Твёрдотопливные котлы применяются в гравитационных системах отопления, а также в системах с принудительной циркуляцией.

Продукция концерна «Будерус»представлена на российском рынке многими продавцами, и все они уверены в том, что продают исключительно качественные котлы. Так, к примеру, в компании «Руником» отмечают, что еще ни разу не встречали претензий в отношении котлов этой марки

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий