pl4.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Настенные газовые котлы Electrolux

Для того, что бы готовить пищу, можно приобрести довольно много различных видов домашней техники. А вот с обогревом дома и производством горячей воды могут прекрасно справиться настенные газовые котлы Electrolux. Причём этим котлам не понадобятся помощники, газовый котёл этой марки отлично справиться с поставленными задачами в одиночку.

Конечно, есть мнение, что настенные котлы не долговечны, но относится ли это к котлам марки Electrolux? Стоит отметить для начала тот факт, что срок службы настенных газовых котлов, как и любой другой техники, сильно зависит от условий эксплуатации. Как правило, время работы газового котла сокращается из-за выхода из строя теплообменников при подготовке горячей воды. Но течи и засорения теплообменников происходят в основном только из-за отложения солей жёсткости на его стенках. Для того, что бы этого избежать необходимо, что бы в теплообменнике находилась система смягчения воды. Стоит отметить, что настенные котлы марки  Electrolux обладают даже двумя степенями защиты от образования накипи. Во-первых, это система контроля температуры в первичном контуре, которая мгновенно реагирует на повышение температуры в теплообменнике, благодаря чему удаётся снизить вероятность накипи. Во-вторых, анодно-магниевая система препятствует образованию накипи, принцип ее действия основан на том, что магниевый анод действует на соли, растворенные в воде, и заставляет их разделяться и выстраиваться таким образом, что они не оседают на стенках теплообменника.

При выборе котла может возникнуть множество различных вопросов, ведь у каждого котла свои особенности работы и эксплуатации, поэтому для того, что бы сделать правильный выбор, следует обратится к специалистам, осуществляющим продажу. Так сотрудники компании «Руником» ответят на все возникающие вопросы, а так же в случае необходимости осуществят доставку и установку газового котла. При разработке газовых котлов марки  Electrolux инженеры компании особенно тщательно продумывались проблему безопасной работы. Поэтому все котлы снабжены специальными датчиками безопасности, что делает их работу более качественной и функциональной, в случае нештатной ситуации.  Использование газовых котлов марки  Electrolux заметно снижает расходы на коммунальные услуги, а так же позволяет самостоятельно устанавливать и регулировать температуру для комфортного проживания в квартире или загородном доме.

 

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий