pk.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Котлы De Dietrich

Если вы решили приобрести себе котел для отопления коттеджа, то стоит обратить внимание на такого производителя, как De Dietrich. Конечно, продукция этой компании не рекламируется столь же агрессивно, как, например, компании Ariston или Boxi. Но, тем не менее, специалисты компании «Руником», которая занимается продажей, установкой и обслуживанием котлов и систем отопления, порекомендуют вам Де Дитриш в случае, если вы желаете жить не беспокоясь о необходимости заниматься управлением системой отопления, так как котлы газовые De Dietrich поставляются в том числе и со специальными панелями управления, которые могут управлять целым каскадом (до 10 единиц) котлов, и позволяют запрограммировать режим работы устройства на целый год.

Конечно, котлы этого производителя, которого иногда по ошибке именуют «Дедитриш», имеют высокую мощность, достаточную для отопления даже большого загородного коттеджа из нескольких этажей. Бывают и высокопроизводительные котлы газовые De Ditrich,которые можно использовать для отопления даже большого промышленного здания или подъезда многоквартирного дома. Потребление энергоносителя в котлах этого производителя снижено за счет использования уникальных по своей конструкции теплообменников, а в связи с этим возрастает и КПД котла, что положительным образом сказывается на расходах на отопление. За счет того, что горючая смесь подается в камеру сгорания уже в готовом виде (а не как у прочих, газ смешивается с воздухом непосредственно в точке горения), получается существенная экономия на газоснабжении – котел соответствует всем международным нормам энергоэффективности.

В котлах De Ditrich применяются самые последние достижения в области обеспечения безопасности: каждый котел этого изготовителя оборудован специальными системами защиты, которые обеспечивают прекращение подачи природного газа в том случае, если неожиданно котел погас, давление в трубопроводе упало до критической отметки, или же наоборот – возросло. Котлы газовые De Ditrich могут похвастаться и высокой надежностью. Как отмечают специалисты компании «Руником», случаев заводского брака или нестабильной работы оборудования практически не отмечается, как и случаев преждевременного выхода из строя в послегарантийный период, что говорит о высочайшей надежности отопительного оборудования под брендом De Ditrich.

 

 

 

 

никелирование гальваникамм

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий