pk1.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Котел электрический

В некоторых областях нашей страны единственным доступным топливом для котла оказывается электроэнергия, и в этом случае котел электрический будет более чем кстати. Такая ситуация вполне может возникнуть в случае, если электроэнергия, в сравнении с другими видами топлива, окажется более дешевой. Также котел, работающий на электроэнергии, целесообразно применять для отопления небольших домов, так как установка газового котла в таком случае окажется излишней ввиду высокой минимальной мощности газовых и твердотопливных котлов, тогда как котел электрический вполне можно подобрать под отапливаемую площадь.

Электрокотлы обладают многими преимуществами в сравнении с любыми другим. Так, к примеру, в компании «Руником», которая продает, устанавливает и обслуживает оборудование для отопления и водоснабжения, отмечают, что электрические котлы бесшумны в работе, что позволяет устанавливать их даже в спальных помещениях. Электрокотел не требует специально подготовленного помещения, что делает его идеальным для устройства резервной или дополнительной системы отопления в квартирах многоэтажных домов. Кстати, купить котел электрический стоит и для этой цели, ведь в нашем климате довольно часто холода наступают много раньше начала отопительного сезона.

Он не выбрасывает продукты горения в окружающую среду, что подразумевает возможность отказа от вентиляции, особенно если теплосеть герметична. Даже маломощный котел довольно быстро выходит на рабочий режим, за счет чего в помещении устанавливается комфортная температура относительно быстро.

Устройство резервной схемы отопления с применением электрокотла довольно выгодно, поскольку при центральном отоплении такой котел можно держать выключенным, не боясь разморозить систему, а когда температура в помещении оставляет желать лучшего (что бывает при сильных морозах), стоит включить дополнительно и его для повышения температуры в помещении. Котел электрический, цена на который в последние годы сделала его доступным широкому кругу покупателей, стоит покупать под конкретное, а не абстрактное помещение. И что бы подобрать его под свои нужды достаточно лишь обратиться к поставщику оборудования, к примеру, в компанию «Руником». Квалифицированные специалисты подберут именно то оборудование, которое наиболее точно будет подходить под имеющиеся параметры эксплуатации котельного оборудования.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий