pk1.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Радиаторы стальные. Цена на радиаторы.

Приобретение радиаторов для многих становится целым испытанием, ведь рынок наводнён большим количеством различных радиаторов: радиаторы чугунные, радиаторы алюминиевые, радиаторы стальные…Цена, бывает, уже не так волнует покупателя, сколь незнание, какой же радиатор приобрести. Конечно, у каждого радиатора есть свои достоинства и недостатки, поэтому выбор сделать очень сложно: что же предпочесть - лёгкие алюминиевые радиаторы или тяжёлые, но надёжные, проверенные временем, чугунные, а быть может стальные радиаторы, которые устойчивы к механическим воздействиям?

Поэтому потребители выбирают радиатор в зависимости от личных предпочтений, и от условий работы отопительной системы. Однако стальные радиаторы на сегодняшний день являются одними из наиболее популярных в связи с тем, что их технические характеристики и потребительские свойства соответствую довольно широкому спектру условий использования, ну а цены, при этом, вполне умеренные. Так, в качестве примера можно привести стальные панельные радиаторы, цена которых зачастую оказывается даже привлекательней более традиционных по виду и материалу радиаторов отопления. Эти радиаторы, обычно, выдерживают давление до 10 Атм, что делает возможным их успешную эксплуатацию как в сети централизованного отопления, так и в автономной системе отопления.

Впрочем, в компании «Руником», которая занимает лидирующие позиции в своей нише на рынке продажи, монтажа и обслуживания отопительных и водопроводных систем, рекомендуют их, в первую очередь, для использования в автономной сети. В этом случае получиться воспользоваться всеми свойствами радиаторов и, в первую очередь, высокой энергоэффективностью, что скажется на эксплуатационных расходов отопительной системы, а значит и на бюджете домовладельца. В дополнение к этому стоит отметить и тот факт, что даже после отключения системы радиатор будет излучать накопленное тепло еще в течение определенного времени.

Купить стальные радиаторы стоит и в том случае, если площадь отопления в помещении довольно большая, поскольку именно стальные панельные радиаторы быстро прогреют помещение и будут поддерживать в нем комфортную температуру. За счет высокой теплопроводности и продуманной конструкции панельный радиатор из стали способен отапливать даже производственные помещения, при этом радиатор имеет приятный внешний вид, что немаловажно при обогреве конференц-залов, фойе и других помещений схожего назначения.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий