pk1.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Протерм

Компания Протерм уже длительное время занимается производством и разработкой газового оборудования. Так, компания экспортирует отопительные котлы и другое отопительное оборудование в 25 стран мира. Европейское качество отопительного оборудование с доступными ценами давно уже завоевало любовь потребителей всего мира. Среди продукции славатской компании Protherm насчитывается 95 видов различного оборудования, а это и различные котлы, бройлеры, а так же и другое оборудования для обеспечения отопления и горячего водоснабжения.

Среди всей представленной компанией Protherm продукции особой популярностью пользуются различные котлы. Одним из главных преимуществ котлов компании  Протерм является то, что они очень просты в управлении, имеют привлекательный внешний вид, и то, что они адоптированы для использования в любых климатических условиях, в том числе и в российских.  Также преимуществом котлов этой фирмы является, то что их эксплуатация позволяет сократить расходы на отопление, так как многие современные котлы можно программировать, и в то время когда, в помещении никого не бывает, устанавливать экономичный режим, тем самым добиваясь экономичного расхода топлива. Так же многие модели обустроены датчиками, отслеживающими изменение температурных условий на улице, и в зависимости от полученных данных датчики регулируют мощность работы котла, устанавливая в помещении комфортную температуру.

Так же многие отмечают, что котлы компании Protherm имеют повышенную безопасность.  В случае, например, с газовым котлом, если пламя по каким-либо причинам гаснет, то закрывается газовая арматура, и утечки газа не будет, что обеспечивает полную безопасность работы. Так же котлы оснащены датчиками тяги, если тяга отсутствует, то работа котла автоматически блокируется. Вся продукция компании Протерм перед тем, как поступить в продажу, проходит различные проверки и тесты, поэтому на рынок поступает только надёжное и проверенное оборудование, на работу которого можно положиться. Вся продукция компании отвечает необходимым европейским нормам и стандартам, которые предъявляются к современным системам отопления. Компания Руником реализует котлы компании Protherm уже не один год. В продаже всегда имеются  большинство моделей. Грамотные специалисты помогут подобрать среди широкого ассортимента именно тот котёл, который необходим.

 

 

 

 

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий