pl4.png
Газовые котлы
Настенные
Напольные
Жидкотопливные котлы
Комбинированные котлы
На газе и дизельном топливе
Твердотопливные котлы
На дровах
На пеллетах
Электрические котлы
Расширительные баки
Для систем отопления
Для систем водоснабжения
Водонагреватели
Газовые
Электрические
Бойлеры
Радиаторы
Стальные
Алюминиевые
Дымоходы
Коаксильные
Раздельные
Трубопроводная арматура и автоматика
Трубы и фитинги
Металлопластиковые трубы Oventrop (Германия)
Полипропиленовые трубы SPK (Турция)
Арматура
Автоматика
Насосное оборудование
Циркуляционные насосы
Скважинные насосы

Электрические котлы Эван Эпо

Сегодня довольно популярными являются электрические котлы Эван. Причем популярность эта не искусственно раздутая, как в случае со многими прочими товарами, продающимися в наших магазинах, а вполне оправданная высокими потребительскими свойствами котлов Эван. Отопительный котел этого бренда обладает столь обширными преимуществами, что о них можно рассказывать долгое время (к примеру, обратитесь в компанию «Руником», где вас с удовольствием проконсультируют относительно этого и прочего отопительного оборудования грамотные специалисты). Однако в этой статьебудут рассмотрены лишь ключевые характеристики, которыми обладают электрокотлы Эван.

Во-первых, это цена. Стоимость на котельное оборудование Эван довольно низкая и может конкурировать со многими другими производителями. Во-вторых, к наиболее принципиальным ключевым характеристикам, которые свойственны оборудованию Эван, стоит отнести качество. Не смотря на достаточно низкую стоимость, качество котлов находится на высоком уровне, что определяет долговечность котла.

В-третьих, это функциональность. Практически каждый котел электрический отопительный Эван снабжен циркуляционным насосом, который позволяет в кратчайшие сроки разогреть теплоноситель в системе отопления и создать комфортную температуру в отапливаемых помещениях достаточно быстро. Кроме того, котлы этого производителя также оборудуются современными программаторами, которые обладают широким спектром программируемых параметров, как то температура теплоносителя в дневное и ночное время, и т.д.. Программатор снабжен интуитивно понятным интерфейсом, с которым разберется любой, даже далекий от техники, человек. Сочетание всего лишь этих двух особенностей позволяют получить довольно высокий КПД, что существенным образом экономит бюджет.

Как уже упоминалось выше, любой электрокотел Эван обладает высоким коэффициентом полезного действия, что сказывается на стоимости эксплуатационных расходов. Учитывая, что стоимость одного киловатта никак нельзя назвать низкой, такое качество весьма ценно. Особенно выделяется в линейке электрокотлов электрический котел Эван ЭПО, поскольку, не смотря на свою бюджетную нишу, он не уступает ни в чем более дорогим решениям. Как отмечают в компании «Руником», регулируемых параметров довольно мало (это температура теплоносителя, состоящая из 3х ступеней — от 30 до 85 гр.), зато если дом имеет высокую энергоэффективность, то самым мощным режимом даже не придется пользоваться.

 

 

 

 

ЭВАН электрокотлы и водонагреватели от официального партнера!

Москва, 4й лихачевский пер., д.4
тел.: (495) 797-38-71
info@education-consulting.ru

Разработано в Бюро интернет-технологий